Nersinger Startserie hält

25.09.2023

SV Oberelchingen – SVN 0:2 (0:0)

Liebe Fußball-Fans!

Der SVN hat seine Tabellenführung auch beim schweren Auswärtsspiel in Oberelchingen behauptet. Unsere Mannschaft hat das Derby auf der anderen Seite der Donau in der Schlussphase noch mit 2:0 für sich entschieden. Der gefeierte Doppel-Torschütze war Adrian Reichenberger zu einem Zeitpunkt, zu dem schon viele Zuschauer mit einem 0:0 Unentschieden gerechnet hatten. Und dieses Top-Spiel der Kreisliga A 2 Donau konnte die hohen Erwartungen auch ehrlich gesagt nur bedingt erfüllen; trotz guter Chancen auf beiden Seiten gab es doch auch immer wieder Leerlauf. Und außerdem trugen einige nicht immer nachvollziehbare Entscheidungen des Schiedsrichters – und auch das trifft auf beide Teams gleichermaßen zu – auch nicht zu einem besseren Spielfluss bei. Leider war der SVN davon betroffen, als ein Treffer von Kevin Rathgeber kurz vor der Halbzeitpause wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht gegeben wurde. Glück hatte unsere Elf dann aber direkt vor dem Nersinger Führungstreffer, denn in der Spielszene unmittelbar davor ließen die Gastgeber aus Elchingen eine große Chance ungenutzt. Und als sie in der Nachspielzeit dann alles nach vorne warfen, machte Adrian Reichenberger mit einem Konter und dem Treffer zum 0:2 Endstand endgültig den Deckel drauf.

Unsere Reserve musste sich dem SV Oberelchingen übrigens mit 0:2 geschlagen geben.