Auswärts wieder gepunktet

02.09.2024

SV Lonsee – SVN 1:1 (1:0)

Liebe Fußball-Fans!

Gemessen an den Spielanteilen und den Torgelegenheiten wäre da für den SVN sogar noch mehr drin gewesen, am Ende ist unsere Mannschaft mit einem 1:1 Unentschieden aus Lonsee zurückgekehrt. Die Gastgeber kamen besser ins Spiel, sie bestimmten die Anfangsphase, aber unsere Mannschaft zeigte eine wirklich engagierte und kämpferisch starke Leistung, zwangsläufig kam der SVN in der Folge zu mehreren riesigen Torchancen.

Allerdings hatte der Torwart von Lonsee einen Glanztag erwischt – genauso wie und auch das sei hier mal erwähnt der ausgezeichnete Schiedsrichter dieser Begegnung. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Lonsee mit einem sehenswert verwandelten Freistoß-Treffer in Führung gehen; immerhin gelang Hannes Jäckel für den SVN Mitte der zweiten Halbzeit noch der hochverdiente Ausgleichstreffer zum 1:1 Endstand. Mit einer konsequenteren Chancenverwertung hätte unsere Mannschaft auch alle 3 Punkte mit nach Hause nehmen können…

Ein ganz starker Gegner und gleichzeitig blieb unsere Reserve in Lonsee klar hinter ihren Möglichkeiten zurück, so erklärt sich die deutliche Auswärts-Niederlage unserer „Zweiten“: sie zog in Lonsee mit 0:3 den Kürzeren. Die Gastgeber spielten sehr clever, sie warteten auf Fehler unserer Mannschaft und bestraften diese konsequent.

Unter der Woche ist in unserer Staffel der 4. Spieltag angesetzt; da ist unser SVN allerdings spielfrei. Das hat zur Folge, dass wir schon an diesem Wochenende erneut ein Auswärtsspiel haben, wir sind am Sonntag (8. September) zu Gast bei der TSG Söflingen. Das Spiel beim Absteiger aus der Bezirksliga wird natürlich ein ganz dickes Brett für unsere Mannschaft! Die Anspielzeiten: Reserve 13.00 Uhr, 1. Mannschaft 15.00 Uhr.